Trending

Artis Seksi Ini Ngaku Sering Diajak Tidur Pejabat

Sabtu, 21 November 2015 - 08:08 WIB - dibaca 2.795 kali
Bagikan
Artis Seksi Ini Ngaku Sering Diajak Tidur Pejabat
google image

Netizen sekarang sedang memburu Cupi Cupita penyanyi dangdut dengan hits single Goyang Basah, Pusing Marimbing, Melayang Gue ini beberapa waktu lalu melontarkan perkataan yang cukup mengejutkan.

Ia menyatakan bahwa sering mendapat tawaran untuk jalan bareng dari para pejabat, dan ia menyatakan bahwa kalau hanya sekedar makan, karaoke dia masih mau, tapi tidak sampai ML.

Cupi Cupita mengakui bahwa ajakan dari para pria berkantong tebal ini memang ada, dan ia tidak munafik untuk menerima ajakan tersebut, namun ada batasan yang harus dituruti dan tidak bisa ditawar.

"Pernah, sering malah."

"Pejabat-pejabat gitu suka ngajakin karaoke, makan bareng, malah ada yang ngajakin begituan (ML)."

"Kalau cuma karaoke atau makan bareng sih bolehlah. aku ngga mau kalau sampai ML," ujar dara 22 tahun itu.

Cupi cupita mengakui bahwa pria berkantong tebal itu bisa menghabiskan sekitar 5 sampai 10 juta untuk sekali order bernyanyi karaoke. Jadi tidak perlu sampai jual diri.

"Biasanya sih diluar daerah (diluar Jakarta), sekali jalan Cupi Cupita bisa dapat 5 sampai 10 juta. Malah ada yang pernah kasih 20 juta. Perempuan pasti mau, tapi cuma makan doang, lagian juga aku selalu bawa asisten," ujar dara seksi tersebut.

 

KOMENTAR

Komentar yang dikirimkan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengirim komentar.

Unable to open file!