Trending

Mak Vera Tak Adil Soal Job, Chand Kelvin Pun Keluar Dari Manajemen

Selasa, 08 Maret 2016 - 10:34 WIB - dibaca 1.258 kali
Bagikan
Mak Vera Tak Adil Soal Job, Chand Kelvin Pun Keluar Dari Manajemen
google image

Setelah Tara Budiman, giliran Chand Kelvin yang memutuskan keluar dari manajemen Mak Vera, CMI management. Alasannya karena Chand ingin lebih mandiri lagi. 

"Keluar dari manajemen sih, saya lebih pingin mandiri aja sih," seru Chand pekan lalu. "Insya Allah, dengan jalan Allah saya bisa mandiri untuk mencoba ini semuanya secara sendiri. Sampai detik ini juga hubungan saya dengan manajemen juga sangat baik kok. Jadi enggak pernah ada salah apa-apa." 

Namun kabar burung yang beredar justru sebaliknya. Menurut rumor, Chand keluar karena urusan pembagian job dan honor yang tak adil. 

Mak Vera juga diisukan memotong fee terlalu besar hingga anak asuhnya banyak yang hengkang. Menanggapi itu, Mak Vera langsung membantah tegas. 

"Selama ini kami nggak pernah main-mainin kontrak ya. Apa adanya aja ya begitu," seru Mak Vera. "Kalau ada yang fitnah emak atau ngomong gimana-gimana, ya biarin aja. Nggak apa-apa, silakan." 

KOMENTAR

Komentar yang dikirimkan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengirim komentar.

Unable to open file!